Harninkontinenz muss nicht sein! Das gilt für Männer und für Frauen.

von 28. Juni 2017Allgemein, Videos

Harninkontinenz muss nicht sein! Das gilt für Männer und für Frauen.

Dr. med. T. Nadler (Chefarzt der Klinik für Gynäkologie und Geburtsmedizin),  PD Dr. habil. V. Novotny (Chefarzt der Urologischen Klinik), Dr. Jens Ebermann (Oberarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie) und Maren Richter (Physiotherapeutin) (Vortrag vom 28. Juni 2017)Das Interdisziplinäre Beckenbodenzentrum des Görlitzer Klinikums behandelt bereits seit neun Jahren fachübergreifend Patienten. Gemeinsam kümmern sich die Frauenklinik, die Klinik für Urologie und die Allgemeinchirurgie um die individuelle Diagnostik und Therapie von Patienten mit zum Beispiel Harn- und Stuhlinkontinenz.

Autor Felix Kurtze

Ich bin Felix Kurtze. Die Stabsstelle Unternehmenskommunikation und Medien am Städtischen Klinikum Görlitz ist eine kleine Abteilung. Unsere Arbeit ist sehr abwechslungsreich und wir wachsen an und mit den täglichen Herausforderungen der Presse- und Medienarbeit.

Mehr Artikel von Felix Kurtze