Ausbildung am Städtischen Klinikum Görlitz – Gesundheits- und Krankenpfleger/in

von 21. März 2017Allgemein, Videos

Pauline und Nico werden  Gesundheits- und Krankenpfleger/in. Sie erzählen, was alles dazugehört und was ihnen besonders an der Ausbildung gefällt.Wenn Du auch Lust auf einen Beruf mit Zukunft hast – schau gern auf unserer Homepage vorbei und informiere Dich. Wir bieten Dir eine spannende und hochwertige Ausbildung in der Pflege oder im kaufmännischen Bereich. Du lernst an der Seite engagierter Ausbilder und Dich erwartet eine sehr gute Vergütung.

Weitere Infos unter: www.klinikum-goerlitz.de/beruf-karriere/ausbildung

Autor Felix Kurtze

Ich bin Felix Kurtze. Die Stabsstelle Unternehmenskommunikation und Medien am Städtischen Klinikum Görlitz ist eine kleine Abteilung. Unsere Arbeit ist sehr abwechslungsreich und wir wachsen an und mit den täglichen Herausforderungen der Presse- und Medienarbeit.

Mehr Artikel von Felix Kurtze