Medizin für die Bürger: »Sommer, Sonne, Sonnenschutz« – So erkennen Sie Hautkrebsrisiken

von 15. April 2015Juni 7th, 2016Videos

Vortrag von Dr. Lutz-Uwe Wölfer, Chefarzt der Hautklinik

Die Haut ist eines der größten und wichtigsten Organe des Menschen. Das komplexe Zusammenspiel zwischen Haut und Licht ist von entscheidender Bedeutung und hat positive und negative Auswirkungen auf das menschliche Wohlbefi nden. Dr. Wölfer stellt in seinem Vortrag u.a. die stammesgeschichtliche Entwicklung der Haut und ihrer Pigmentierung vor. Neben der Bedeutung von Hautkrebs als Berufskrankheit werden Licht- und andere dermatologische Therapien vorgestellt, sowie neue Diagnosen besprochen.

Medizin für die Bürger – Die Vortragsreihe am Städtischen Klinikum Görlitz – Mittwoch 17.30 Uhr im Konferenzzentrum über dem neuen Haupteingang

weitere Infos finden Sie hier: www.klinikum-goerlitz.de

Paul Glaser

Autor Paul Glaser

Mein Name ist Paul Glaser. Ich bin Mitarbeiter der Stabsstelle Unternehmenskommunikation und Medien des Städtischen Klinikum Görlitz. Ich kümmere mich um die technische Administration des Blog. In meiner Freizeit fotografiere ich gerne.

Mehr Beiträge von Paul Glaser